返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件研发、生产、销售、安装及维修;

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川催化燃烧设备价格
四川催化燃烧设备价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0四川催化燃烧设备价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-10 00:37
  询价
详细信息

四川催化燃烧设备价格

rto焚烧炉蓄热燃烧法,简称rto,是在催化剂的作用下,将VOCs在200~400℃的低温条件下分解为CO2和H2O,是净化碳氢化合物等废气、除掉恶臭的手段之一。在废气特别是回收价值不大的废气净化方面,比如化工、喷漆、绝缘材料、漆包线、涂料生产等行业应用较广。设备性能稳定,能达到预期的效果。吸附床经过一段时间的运行后会达到吸附饱和。将废气直接引入蓄热燃烧装置,在开始阶段需通过电加热器将其温度升高至反应需要的温度,废气在催化催化剂作用发生氧化放热反应生成没有危害的H2O和CO2,分解后释放出的热量通过热交换器加热进入催化床的废气,当废气的浓度达到相应的浓度时,放热和热交换所需要热量达到平衡,无需电加热,通过自身平衡处理掉高浓度废气。

催化燃烧设备采用有用废气吸附脱附一体机,集废气预处理器、吸附、脱附、新风换热、催化燃烧、引风系统多种工序于一体。在吸附风机的作用下,废气起入前置过滤箱体,将废气中的颗粒物过滤,阻截。

我们在进行废气的排放的时候都是有相应的技巧的,有相应的废气处理设备公司,这样的设备可以对一些不好的的气体进行相应的处理,这样的话就能够跟高的保护我们的环境,加大我们的生产。起先我们要先将废气全部集中起来,用工艺的方式来对废气进行处理,我们可以利用一些工具,想抢废气里面的一些颗粒物全部先提取出来,这样就可以愈加方便我们后期的操作,对铝合金升降机来说进行处理的话,速率就会愈高,效果也会良好。

询价单
0条  相关评论